Vini

Il vino è la poesia della terra.

Dolcetto d’Alba D.O.C. Viglioni

Indomabile temperamento dolceamaro.

Spigoloso, esplosivo e con l’indomabile temperamento di una vigna che sa il fatto suo. Ha il colore della viola e un retrogusto dolceamaro di mandorla fresca che sprigiona da un’acidità equilibrata e strutturata dai suoi buoni tannini.

Disponibile in bordolese da 0,75 litri.

Varietà: dolcetto

Area di produzione: Monforte d’Alba

Superficie della vigna: 0,95 ettari

Terreno: limo-argilloso

Produzione a ettaro: 75 quintali

Bottiglie prodotte: 7.000

Barbera d’Alba D.O.C. Sarsera

Indelebile freschezza rosso rubino.

Rotondo, profondo, mai banale, ma soprattutto indelebile. Nel colore come nel sapore, che nella sua divertente ed esuberante nota di acidità, rinfresca, riempie la bocca e chiede sempre un altro sorso.

Disponibile in bordolese da 0,75 litri, magnum da 1,5 litri, jeroboam da 3 litri e mathusalem da 5 litri.

Varietà: barbera

Area di produzione: Monforte d’Alba

Superficie della vigna: 0,80 ettari

Terreno: limo-argilloso

Produzione a ettaro: 75 quintali

Bottiglie prodotte: circa 6.000

Langhe Nebbiolo D.O.C. Autin ‘d Madama

Naturale vocazione di Langa.

La migliore espressione della sua terra si fa vino e rivela la naturale vocazione a esprimere la nobiltà delle sue origini e diventare spontaneo, estroverso e ammiccante proprio come le rotonde colline di Langa.

Disponibile in bordolese da 0,75 litri, magnum da 1,5 litri, jeroboam da 3 litri e mathusalem da 5 litri.

Varietà: nebbiolo

Area di produzione: Monforte d’Alba

Superficie della vigna: 1,40 ettari

Terreno: limo-argilloso

Produzione a ettaro: 70 quintali

Bottiglie prodotte: circa 9.000

Barolo D.O.C.G. Chirlet

Eleganza femminile con forza di tannini.

Da una vigna a forma di mezzaluna sulle colline di Monforte d’Alba, un vino dal carattere ricco e complesso che unisce la grazia femminile dei profumi speziati, floreali e di frutta piccola, alla forza decisa e decisiva dei tannini.

Disponibile in bordolese da 0,75 litri, magnum da 1,5 litri, jeroboam da 3 litri e mathusalem da 5 litri.

Varietà: nebbiolo

Area di produzione: Monforte d’Alba

Area di produzione: Bricco San Pietro

Esposizione solare: Sud

Superficie della vigna: 2 ettari

Terreno: limo-argilloso

Produzione a ettaro: 55 quintali

Bottiglie prodotte: circa 10.000 numerate

Barolo D.O.C.G. Bussia

La magia della terra.
Dalla posizione unica della Bussia l’espressione di un vino dal piglio deciso, che racconta una storia d’amore per questa terra così ricca e incantata.
Un bicchiere che regala emozioni e armonia di profumo e di gusto, con l’inconfondibile nota di granato.

Disponibile in bordolese da 0,75 litri e magnum da 1,5 litri

Varietà: nebbiolo

Area di produzione: Monforte d’Alba

Area di produzione: Bussia

Esposizione solare: Sud

Superficie della vigna: 0,35 ettari

Terreno: argille calcaree compatte alternate a strati sabbiosi

Produzione a ettaro: 55 quintali

Bottiglie prodotte: circa 1.900 numerate

Barolo D.O.C.G. Riserva

Il valore del tempo.

Un Barolo equilibrato e austero, che nasce dall’estrema cura in vigna e dalla grazia del tempo in cantina dove riposa, vive e matura lentamente per 5 anni, per una complessità e una potenza gusto-olfattive generose e intense.

Disponibile in bordolese da 0,75 litri e magnum da 1,5 litri

Varietà: nebbiolo

Area di produzione: Monforte d’Alba

Area di produzione: Bricco San Pietro

Esposizione solare: Sud

Superficie della vigna: 0,5 ettari

Terreno: limo-argilloso

Produzione a ettaro: 50 quintali

Bottiglie prodotte: circa 2.300